廣西現代商貿職業教育集團2017年常務理事會成功召開

廣西現代商貿職業教育集團2017年常務理事會成功召開

       2017年4月14日上午,在廣西經貿職業技術學院綜合樓16樓視訊中心,集團召開了2017年常務理事會議,本次會議取得了圓滿成功,各項議程順利進行。集團秘書長韋群生主持會議。

       集團副理事長黃學軍首先回顧了2016年集團的主要工作,他從集團運行機制、人才培養、考察調研、中高職銜接、社會服務等方面進行詳細匯報,并提出了2017年的四個工作要點,將從強化制度建設、加強校企互動、加強校際交流等方面,不斷推進職業院校集團化辦學可持續發展,促進資源的集成和共享,進一步加強校、企、政、行之間的全方位合作。

       會議上,各位代表對本次會議給予了高度重視,積極參與討論,各抒己見。會議審議通過了集團2017年工作要點和集團機構人員調整問題。集團工作領導小組副組長樊正強書記、自治區供銷社易新輝副處長分別給集團今后的工作提出了很好的建議和要求。

       集團要以此次會議為契機,在自治區供銷社的直接指導下,通過在各成員單位的共同努力下,更好地推進職業教育集團化辦學,以進入全區示范性職教集團行列為目標,培養出社會和企業都歡迎的高技能型人才,達到共贏共發展的目的。

 

會議現場

集團工作領導小組副組長樊正強書記

自治區供銷社易新輝副處長

 集團副理事長黃學軍作年度工作報告

集團秘書長韋群生主持會議并作年度具體工作安排

分組討論