天寶物流

天寶物流
  • 欄目: 企業成員        來源: 廣西經貿職業技術學院        日期: 2015-11-18

公司介紹

柳州市天寶物流有限責任公司創建于1997年9月28日,注冊資金200萬元,主要從事交通物流、配載、倉儲、停車服務工作。承蒙社會各界的大力支持,公司已發展成為經營長途運輸、市內配送,快運分公司和貨運市場四大塊業務的物流企業。2003年被廣西消費者協會授予“廣西首批承諾誠信物流企業”(唯一一家)和“誠信單位”稱號。公司投資建設占地80畝的張公嶺貨運配送交易是廣西發展現代物流的試點貨運市場。2003年11月作為廣西物流行業代表參加全國物流發展研討會;2003年4月做為柳州行業代表參加粵桂經濟洽談會。    

公司擁有快運分公司10家,擁有掛靠長途運輸車輛86輛,市內配送車輛89輛,倉儲十萬多平方米,擁有員工600多人和一批高、中級職稱管理人員。

“誠信立業”通過七年多的誠信經營,公司的綜合實力不斷的提高,市場份額不斷的擴大,貨運渠道日趨完善,管理日趨規范,以成為松下、兩面針、華力等國內外知名品牌及兩廣地區600多 家廠的運輸、配送代理。    

隨著天寶物流園區的建成,以及公司的優質服務的體系、信息技術保障體系、營運安全監控體系的建立,天寶物流的業務不斷的擴大、發展、創新,我們將傳乘“服務無止境,誠信到永遠”的服務理念,為發展現代物流,服務社會各界作出貢獻。