祥浩會計師事務所

祥浩會計師事務所
  • 欄目: 企業成員        來源: 廣西經貿職業技術學院        日期: 2015-11-18

祥浩簡介

祥浩會計師事務所是根據國家財政部的要求于1999年11月由原廣西區審計廳下屬廣西審計師事務所依法脫鉤改制設立的,注冊資金300萬元;作為全區最具規模、大型綜合性的會計師事務所,祥浩會計師事務所2013年在全國近8000家會計師事務所中排名第59位,已連續11年入圍全國百強會計師事務所。是一個以財務審計為主導,開展注冊資本驗資、財務報表審計、經濟責任審計、清算審計、企業重組并購審計、商定程序審計、工程財務決算審計稅務代理、司法財務會計鑒定、財稅咨詢、企業管理咨詢、企業財務盡職調查、財稅培訓等多元化服務的大型綜合性會計師事務所。根據發展的需要,先后在北京、柳州、梧州、桂林、玉林、北海、欽州、賀州、防城港、來賓、貴港、河池等十二個城市設立分所。

祥浩公司經過改制后十多年的發展,形成了一支素質高、業務精、結構合理、充滿生機、有能力、有信心為客戶提供高效、優質服務的專業隊伍,是一個團結和諧的優秀團隊。現有從業人員350多人人,平均年齡32歲。其中:中國注冊會計師108人(其中在廣西注冊登記的97人、在北京登記注冊的11人)、工商管理碩士14人。為了給客戶提供更加專業的技術服務,祥浩還從有關部門、社會各界聘請了一批資深人士組成專家咨詢委員會。這亦為我們給客戶提供超值的、一站式的全程服務提供了堅實的保障。為了加大國際交流,學習借鑒國外先進的審計經驗,祥浩會計事務所2005年加入了克瑞斯頓國際會計網絡。

祥浩始終堅持“講執業道德、講執業質量、講服務態度、講工作效率” 的經營理念,秉承“獨立、客觀、公正、誠信”的原則,牢記“以質量求信譽、以信譽求發展”的宗旨,一貫致力于經營管理和技術創新,注重計算機技術管理的應用和研究,形成了較為健全有效的管理機制和執業規范體系,具有完善的會計、審計業務質量控制制度、風險控制制度和健全的內部管理制度,并以快捷熱忱的服務贏得了同行和客戶的廣泛認同和贊譽。自脫鉤改制以來每年都被廣西注冊會計師協會評為“優秀會計師事務所”,位于廣西注會行業的前列。2013年評選結果在廣西注冊會計師協會網站可以查詢。

在中國共產黨成立90周年之際祥浩黨支部獲得了多項榮譽, 分別被中國注冊會計師行業黨委、中國資產評估師行業黨委、廣西區直機關工委、南寧市委評為“先進基層黨組織”;還被青秀區黨委評為“樓宇黨建先進集體”。

祥浩將繼續把開展創先爭優活動作為加強學習實踐科學發展觀活動長效機制建設、推動黨組織建設整體水平提高的實踐載體,在科學發展中提升服務水平,在創先爭優中增強堡壘作用,為事業持續健康發展奠定堅強組織保障。

祥浩依法繳納稅收和社會保證資金,無違法國家政策、法規情況、無不良記錄。一直以來恪守獨立、客觀、公正的原則。

 

祥浩創先爭優  獲得多項榮譽

 “創先爭優”活動開展以來,祥浩黨支部高度重視,精心組織,扎實推進創先爭優活動,黨建工作有序推進,業務收入再創新高,取得了爭創和發展互動雙贏的成效。

2010年9月10日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任郭聲琨到祥浩所開展創先爭優活動進行調研。郭書記盛贊祥浩所創先爭優活動開展得好。他說,祥浩黨組織、思想建設抓得很實,創先爭優活動抓住了“誠信執業”這一本質問題,很好地利用黨的資源,將黨的政治優勢轉化為發展優勢,黨員的先鋒模范作用轉化為促進發展的強大力量。

在中國共產黨成立90周年之際的各級黨組織表彰活動中,祥浩黨支部獲得了多項榮譽。 祥浩黨支部分別被中國注冊會計師行業黨委、中國資產評估師行業黨委、廣西區直機關工委、南寧市委評為“先進基層黨組織”;還被青秀區黨委評為“樓宇黨建先進集體”。